Волонтери передали зібрану у Львові допомогу бійцям 12-го батальйону територіальної оборони Києва

14:00 24 лютого 2015 р.

Фото до новини


Фото: зі сторінки волонтера Сергія Глотова в інтернет-мережі «Facebook»

Організатор і координатор допомоги українським військовим на східних теренах нашої країни Сергій Глотов повідомив у вівторок про те, що вкотре доставили бійцям на передовій.

Організатор і координатор допомоги українським військовим на східних теренах нашої країни Сергій Глотов повідомив повідомив сьогодні, 24 лютого, на своїй сторінці в інтернет-мережі «Facebook»:

«Друзья! Передали военным 12 БТРО (батальйону територіальної оборони. – «ЩЛ») Киева медецинский рюкзак и сумку. Огромное спасибо людям, которые принесли эти важные вещи нам к памятнику королю Данилу Галицкому во Львове.

Также передали теплые резиновые сапоги, один ящик и одну канистру. Передали также одно крепление для прицела на АК за 700 грн (деньги поступившие на мою карту). Спасибо всем, кто помогает!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ГОСПИТАЛЬ В АРТЕМОВСКЕ РАНЕННЫМ В ДЕБАЛЬЦЕВО:

ТРУСЫ, НОСКИ, СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ, ПРОСТЫНИ.

ВСЕМ, кто может помочь просьба приносить все это к памятнику КОРОЛЮ ДАНИЛУ ГАЛИЦКОМУ во Львове (суббота и вторник с 17.00 до 19.00). 

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ:

Рюкзаков (6 шт.) – 140 долларов.

Формы (30 комплектов).

ОЧЕНЬ НУЖНЫ: КЛЮЧИ (РОЖКОВЫЕ ОТ 10 ДО 40), ГОЛОВКИ, ОТВЕРТКИ, ТОПРОРЫ, КОЛУНЫ, МОЛОТКИ, ГВОЗДИ (КРУПНЫЕ), СКОБЫ, ТОСОЛ, МЫЛО.

Инсрументны можно приносить на наш склад на Главпочтампе (1 этаж, бывший Райфайзенбанк) с 15.00 до 19.00 (понедельник-суббота).

КАРТА ПРИВАТБАНКА 5168742014096287 Глотов Сергей».

Термінові повідомлення читайте на каналі DailyLviv.com в Telegram та у Facebook

dailylviv.com

 

новобудови Львів