Комбат «Донбасу» підтвердив – його бійці обиратимуться в Раду від партії міського голови Львова

09:18 11 вересня 2014 р.


Фото: AFP

Семен Семенченко пояснив уночі: «Чому? Тому що ця команда нам подобається, тому що Львів і Донецьк з Луганськом повинні простягнути один одному руки і зшивати країну».

Командир Добровольчого батальйону територіальної оборони Донецької області «Донбас» Семен Семенченко повідомив цієї ночі:

«Странное перемирие продолжается. Ситуация ставит нас перед необходимость определить свое отношение к выборам.

Я как житель Донбасса и комбат «Донбасса» уверен в том, что оставаться зрителями мы не имеем права. Мы должны быть участниками.

В мае батальон «Донбасс», тогда партизанский, обеспечил возможность граждан проголосовать на выборах Президента в тех районах, которые мы освобождали от сепаратистов. Охранял избирательные участки. Не допустил провокаций и терактов.

Сейчас ситуация сложнее. Очевидно, что недобитки из местной региональной мафии и террористы сделают все, чтобы и по украинской части Донбасса пошли в ВР враги Украины. Украины в том виде, в котором мы ее понимаем.

Будут и подкупы и запугивание и вбросы под дулом автомата. И именно это мы должны не допустить.

Мы готовы поддержать тех кандидатов, которые пользуются доверием общества, разделяют наши цели и готовы объединить усилия с такими же депутатами в ВР. Из верховной зрады мы должны сделать Парламент. Готовы объединять усилия с теми, кто хочет, чтобы выборы прошли честно.

От батальона «Донбасс» пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы, которые умеют владеть и автоматом и словом, патриоты, которые и в гражданской жизни были кем-то. Ведь «Донбасс» – это Украина. Вся. И Львов, и Ровно, и Симферополь, и Донецк, и Лисичанск, и Киев.

И если избиратели из других областей готовы выдвинуть в ВР своего земляка бойца Донбасса, то мы готовы. Пишите, поможем.

Трое с «Донбасса» сейчас в списке «Самопомич». С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым.

Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну.

Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцах и бандитах с Донбасса – страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все ДНР и ЛНР. Потому что это команда, имеющая четкое понимание того, что делать дальше, какие законы принимать, что люстрация неизбежна если мы хотим иметь будущее для Украины.

Думаю, что после обсуждения в батальоне, отправим по мажоритарным округам пару десятков бойцов. Вот один из примеров. Позывной Усач. На гражданке прошел путь от рабочего до директора небольшого предприятия. После обсуждения позвонили ему и предложили.

Спросил – с кем. Сказали: «Со своими». Сказал: «Ребята, у меня нет денег». А вот что-то мне кажется, что ему они в таком деле и не понадобятся.

А результат мы защитим. Все вместе.

P.S. В воскресенье в 11.00 в Киеве собираем первый сбор Украинской военной организации. Выборы выборами, а угрозу войны никто не отменял. Те кто не успел подать заявку (группы и организации)-пишите. Слава Украине!».

Семен Семенченко написав це на своїй сторінці в інтернет-мережі «Facebook».

dailylviv.com

До теми

12:45 2 березня 2021 р.

Депутатам Верховної Ради бракувало кнопки - сенсорної

Голова ВР Дмитро Разумков переконаний, що використання системи зчитування відбитку пальця унеможливить неперсональне голосування. А встановлення кнопки не знімає питання подальшої модернізації системи голосування в парламенті.

Рубрика: Політика

ВІДЕОКАНАЛ

Прес-клуб-ГІТ Паркувальний рекет у Львові: як захиститися

Рубрика: Ситуації і пригоди

Знущання над тваринами на Львівщині

Рубрика: Ситуації і пригоди

Фортецю у Миколаєві віддають під кар'єр

Рубрика: Культура

Податковий майдан. Версія 3.0. Львів готовий

Рубрика: Економіка

Винниківське озеро: схема крадіжки

Рубрика: Кримінал

Всі відео розділу